Вторая пенсия военным

Счётчики

Постоянный рост стоимости коммунальных услуг делает энергосбережение важным вопросом в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
Поднять энергоэфективность коммунального хозяйства и при этом сэкономить свои силы, время и деньги можно только используя  современные технологии. Это возможно осуществить при использовании теплосберегающей краски. При этом потери тепла снижаются до 40%  только за счет простого нанесения слоя краски на поверхность стен, потолков, пола, труб. Применение такой краски может существенно  снизить расходы на услуги ЖКХ, что очень важно для малоимущих и пенсионеров.

Теплосберегающая краска по виду ни чем не отличается от простой краски, но она имеет необычные свойства. При нанесении  теплосберегающей краски на поверхность она образует тепло-гидр-шумо изолирующее покрытие. В составе краски находятся вакуумные  силиконовые и пустотелые керамические шарики, синтетический каучук, акриловые полимеры и неорганические пигменты, благодаря им  краска легко наносится на поверхность любого материала применяемого в современном строительстве с помощью простой малярной кисти  или безвоздушного,плунжерного краскораспылителя. Краска наносится в три слоя, с просушкой каждого слоя.

После высыхания краски, образовавшееся покрытие может подвергаться различным деформациям (изгиб, растяжение, итп) без повреждения своей структуры. Всего один миллиметр толщины такого покрытия по теплоизолирующим свойствам приравнивается к 50 мм пенопласта. Раньше такая краска применялась только в военной промышленности, но с недавних пор ее стали внедрять и в жилищно-коммунальном секторе.

Для утепления помещений краска наносится на внутреннюю или(и) фасадную поверхность стен, предварительно произведя колеровку под нужный вам цвет. После нанесения теплосберегающего покрытия на внутренней поверхности стены, поверх него можно наклеить обои.

Такая краска отлично подходит и для утепления балконов, лоджий, гаражей. После нанесения краски стены перестанут промерзать,  отсыревать, покрываться плесенью и грибком. Произведя обработку стен помещений теплосберегающей краской, температура внутри  помещений увеличится в отопительном сезоне на пять градусов, а летом в помещениях будет гораздо прохладнее. Кроме того такое  покрытие увеличивает шумоизоляцию от внешних источников шума.

Произведя окрашивание стальных труб холодного водоснабжения используя теплосберегающую краску, вы навсегда избавитесь от появления конденсата на их поверхности. Это на много  увеличит срок службы водопровода, так как условия для появления внешней коррозии стальных труб резко ухудшатся. Дополнительное  покрытие этой краской труб сплит системы повышает ее производительность и экономичность, так как уменьшаются потери холода.

Покрытие имеет срок эксплуатации от 10 до 30 лет, это экологически чистый и пожаробезопасный продукт.

Читайте на эту тему:

Двух тарифный электросчетчик
Как снизить коммунальные платежи
Основные права потребителей коммунальных услуг
Новые изменения в системе оплаты за капитальный ремонт многоквартирного дома

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>